Craquez pour les whoopies ! : 30 petits biscuits fourrés comme aux USA

Livre numérique

Isabel Brancq-Lepage

Edité par Mango - 2012

Une crème onctueuse entre deux coques : voici le dernier petit biscuit made in USA super-craquant ! Variez les plaisirs en versions sucrées et salées : whoopies rocher au praliné, façon mont-blanc aux marrons, spéculoos, pomme-caramel, citron-pavot, tomate-mozzarella, saumon fumé-aneth ou version burger !Bien plus facile à réaliser que les macarons, ils se déclinent à l'infini avec plein d'idées de glaçages et de déco.Vite, craquez !

Suggestions

Du même auteur

Craquez pour les donuts et bagels ! : 30 recettes de beignets et de petits pains ronds | Isabel Brancq-Lepage

Craquez pour les donuts et bagels ! : 30 rece...

Livre numérique | Isabel Brancq-Lepage | 2012

Réalisez vous-même vos donuts et bagels, avec ou sans machine à pain, pour le plaisir des petits et des grands ! Donuts sucrés à décorer selon l'inspiration du moment : donuts rose et Smarties®, mini-donuts aux sucres colorés... B...

Craquez pour les wraps ! : Petits roulés et rouleaux de printemps | Isabel Brancq-Lepage

Craquez pour les wraps ! : Petits roulés et r...

Livre numérique | Isabel Brancq-Lepage | 2011

Isabel Brancq-Lepage vous initie à la nouvelle tendance gourmande et légère : les wraps !Amusez-vous à composer ces drôles de petits sandwichs roulés à partir de galettes de blé, et variez les plaisirs en utilisant des galettes de...

Apéro & tapas : 50 recettes & 15 vidéos en ligne | Isabel Brancq-Lepage

Apéro & tapas : 50 recettes & 15 vidéos en li...

Livre numérique | Isabel Brancq-Lepage | 2012

Découvrez 50 recettes simples et originales et réalisez des apéritifs dînatoires bluffants à partir de produits de saison et d'ingrédients du placard. Devenez incollable en tuiles de parmesan, chips de betterave, espuma de coco et...

Sélection : Documentaires

Chargement des enrichissements...