Les nouveaux sushis : Pour libérer le maître sushi qui est en vous !

Livre numérique

Kié Laure

Edité par Mango - 2017

Voici venue les nouveaux sushis ! Sushi au magret fumé, façon donut ou cheesecake, sushi-ceviche, maki arc-en-ciel, dragon roll, temari sucettes... Découvrez une nouvelle génération de sushis et de makis pour changer de l'habituel saumon-avocat. 40 recettes et des pas à pas pour maîtriser toutes les techniques de ces sushis aussi bons que beaux.

Suggestions

Du même auteur

Cuisine japonaise : les bases : Japan ! | Kié Laure

Cuisine japonaise : les bases : Japan !

Livre numérique | Kié Laure | 2013

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Cuisine Végétarienne : Toutes les bases, les produits, les recettes | Kié Laure

Cuisine Végétarienne : Toutes les bases, les ...

Livre numérique | Kié Laure | 2015

Que vous soyez totalement végétarien, en partie ou juste pour un repas, ce livre vous propose 50 recettes gourmandes, savoureuses, colorées, variées, saines, équilibrées et, bien sûr, entièrement végétariennes ! Manger végétarien,...

Kawaii, recettes japonaises trop mignonnes ! | Kié Laure

Kawaii, recettes japonaises trop mignonnes !

Livre numérique | Kié Laure | 2016

Kawaii signifie « mignon » en japonais. Mélangeant la culture pop japonaise et l'univers des mangas, la cuisine kawaii vous surprendra par son originalité et sa facilité de réalisation !Bento, onigiri, sushi ou desserts... Que ce ...

Sélection : Documentaires

Dis, c'est quoi l'esprit critique ? | Tomas, Frédéric. Auteur

Dis, c'est quoi l'esprit critique ?

Livre numérique | Tomas, Frédéric. Auteur | 2020

À l’heure des fake news et de la quantité grandissante d’informations mises à notre disposition, la nécessité de faire preuve d’esprit critique n’a jamais été aussi grande. Mais qu’est-ce que cela signifie, faire preuve d’esprit c...

Chargement des enrichissements...