Les gâteaux

Livre numérique

Jean Etienne

Edité par Mango - 2013

Les bons gâteaux maison, y'a que ça de vrai ! 50 recettes de notre enfance, pour régaler petits et grands en toutes occasions.Le plaisir de cuisiner, tout simplement !

Suggestions

Du même auteur

La pâtisserie | Jean Etienne

La pâtisserie

Livre numérique | Jean Etienne | 2013

La pâtisserie, y'a que ça de vrai ! 50 recettes pour réaliser facilement les incontournables 100% gourmands ! Le plaisir de cuisiner, tout simplement !

Le chocolat | Jean Etienne

Le chocolat

Livre numérique | Jean Etienne | 2013

Le chocolat, y'a que ça de vrai !50 recettes pour régaler les fondus de chocolat et faire succomber petits et grands !Le plaisir de cuisiner, tout simplement !

Les cakes | Jean Etienne

Les cakes

Livre numérique | Jean Etienne | 2013

Les bons cakes maison, y'a que ça de vrai ! 50 recettes faciles et rapides à déguster de l'apéro au dessert.Découvrez ou redécouvrez les grands classiques du cake, sucrés ou salés, mais aussi des recettes originales comme les cake...

Sélection : Documentaires

Sélection : Objectif Cuisine 🍽

Chocolat & friandises - Avec vidéos : 50 recettes & 15 vidéos | Isabel Brancq-Lepage

Chocolat & friandises - Avec vidéos : 50 rece...

Livre numérique | Isabel Brancq-Lepage | 2013

Confiseries, gâteaux, biscuits, mousses, crèmes... Pour fondre de plaisir en 50 recettes inratables ! Réalisez vos tablettes « maison », offrez des chocolats à Pâques, garnissez vos gâteaux de ganaches subtiles et craquez pour les...

Maroc : Toutes les bases de la cuisine marocaine | Nadia Paprikas

Maroc : Toutes les bases de la cuisine maroca...

Livre numérique | Nadia Paprikas | 2016

Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au ...

Pâtisseries orientales - Avec vidéos : 50 recettes & 15 vidéos | AnneCé Bretin

Pâtisseries orientales - Avec vidéos : 50 rec...

Livre numérique | AnneCé Bretin | 2014

Cornes de gazelle, baklawas, loukoums, pastillas... Tous les délices de l'Orient en 50 recettes inratables !Vous pensez que les pâtisseries orientales sont difficiles à réaliser ? Vous verrez, en découvrant les recettes de ce livr...

Desserts en 4 ingrédients | Coralie Ferreira

Desserts en 4 ingrédients

Livre numérique | Coralie Ferreira | 2017

Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux.Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au praliné, cheesecake au citron sans cuiss...

Irrésistibles légumes : 100 recettes inratables | Maria-Gema Gomez-Roman

Irrésistibles légumes : 100 recettes inratabl...

Livre numérique | Maria-Gema Gomez-Roman | 2015

100 recettes inratables pour cuisiner les légumes en toute saison ! Des idées originales, des recettes simples et rapides pour décliner les légumes en soupes, en gratins, en tartes, en farcis, en salades... Avec des sommaires thém...

Sandwichs du monde : 40 recettes sur place ou à emporter ! | Schwob Julie

Sandwichs du monde : 40 recettes sur place ou...

Livre numérique | Schwob Julie | 2015

40 recettes pour découvrir les sandwichs du monde : Panini italien, bagel américain, banh mi vietnamien, kebab turc, choripán argentin, bocadillo espagnol... Un voyage culinaire gourmand et varié ! Des recettes à déguster sur plac...

Inde : Toutes les bases de la cuisine indienne | Sandra Salmandjee

Inde : Toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre numérique | Sandra Salmandjee | 2015

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer a...

L'Italie en 4 ingrédients | Emmanuelle Levesque

L'Italie en 4 ingrédients

Livre numérique | Emmanuelle Levesque | 2020

La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spé...

Macarons & cupcakes - Avec vidéos : 50 recettes & 15 vidéos | Sourbier Camille

Macarons & cupcakes - Avec vidéos : 50 recett...

Livre numérique | Sourbier Camille | 2012

Découvrez 50 recettes de macarons, cupcakes et whoopies, ces petits biscuits fourrés comme des macarons, mais tellement plus simples ! Vous verrez, réaliser des macarons ou décorer des cupcakes à la poche à douille n'aura plus de ...

Goûts d'Antilles : Recettes et rencontres | Jérôme Bertin

Goûts d'Antilles : Recettes et rencontres

Livre numérique | Jérôme Bertin | 2021

Archipel composé de plusieurs îles dont la Guadeloupe et la Martinique, les Antilles bénéficient de conditions climatiques exceptionnelles favorables à la diversité de leurs produits phares. Si l'on ajoute à cela les influences de...

La pâtisserie | Jean Etienne

La pâtisserie

Livre numérique | Jean Etienne | 2013

La pâtisserie, y'a que ça de vrai ! 50 recettes pour réaliser facilement les incontournables 100% gourmands ! Le plaisir de cuisiner, tout simplement !

Les gâteaux | Jean Etienne

Les gâteaux

Livre numérique | Jean Etienne | 2013

Les bons gâteaux maison, y'a que ça de vrai ! 50 recettes de notre enfance, pour régaler petits et grands en toutes occasions.Le plaisir de cuisiner, tout simplement !

Pâtes & raviolis - Avec vidéos : 50 recettes & 15 vidéos | Isabel Brancq-Lepage

Pâtes & raviolis - Avec vidéos : 50 recettes ...

Livre numérique | Isabel Brancq-Lepage | 2014

Découvrez 50 recettes pour devenir un pro des pasta maison et étonner votre entourage tout au long de l'année.50 recettes familiales et gourmandes pour cuisiner les pâtes à toutes les sauces : gratinées, en salade, en ravioles, en...

Liban : Toutes les bases de la cuisine libanaise | Fadia Zeidan

Liban : Toutes les bases de la cuisine libana...

Livre numérique | Fadia Zeidan | 2017

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... Retrouvez pl...

Le chocolat | Jean Etienne

Le chocolat

Livre numérique | Jean Etienne | 2013

Le chocolat, y'a que ça de vrai !50 recettes pour régaler les fondus de chocolat et faire succomber petits et grands !Le plaisir de cuisiner, tout simplement !

Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoise | Margot Zhang

Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoi...

Livre numérique | Margot Zhang | 2016

Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Pl...

Craquez pour les gâteaux renversés ! : 30 recettes de nos mamies | Sady Jean-Luc

Craquez pour les gâteaux renversés ! : 30 rec...

Livre numérique | Sady Jean-Luc | 2013

Un moule, une couche de fruits, un mélange de délicieux ingrédients... cuit en quelques minutes vous démoulerez le plus joli des gâteaux ! ananas, abricots, figues, poires, pêches, rhubarbe, pommes... 30 recettes pour tous les goû...

Croques, gaufres, crêpes, pancakes et blinis | Marie-Laure Tombini

Croques, gaufres, crêpes, pancakes et blinis

Livre numérique | Marie-Laure Tombini | 2014

90 recettes faciles et rapides pour toute la famille ! Croques, gaufres, crêpes, pancakes et blinis. En version salée ou sucrée ! Un air de fête au quotidien !

Recettes Express | Marie-Laure Tombini

Recettes Express

Livre numérique | Marie-Laure Tombini | 2013

90 recettes inratables pour cuisiner vite et bien au quotidien ! Salades, verrines, hamburgers maison, croque-monsieur, pizzas, cookies, madeleines... Une cuisine facile et rapide pour vous régaler en 5, 15 ou 30 minutes maximum !...

Craquez pour les moelleux ! : 30 recettes sucrées et salées au coeur fondant | Isabel Brancq-Lepage

Craquez pour les moelleux ! : 30 recettes suc...

Livre numérique | Isabel Brancq-Lepage | 2013

Après les Petites mousses et les Brochettes, l'auteure Isabel Brancq-Lepage craque pour les moelleux sucrés et salés, mais toujours aussi fondants ! Moelleux au lait-caramel, moelleux à la framboise, moelleux fromage frais-ciboule...

Chargement des enrichissements...